gratin d'aubergines mmmm!!!!!
Ce soir j'ai essayé le gratin d'aubergine (recette que j'avais piqué à la télé sur le dîner presque bon) et ben c'est super bon (pour celui qui aime les aubergines bien sûr!)
le principe : faire frire les aubergines, on les égoutte sur du papier absorbant
ensuite on fait revenir des oignons on rajoute des tomates fraîches + une boîte de concentré de tomates sel poivre aromates (ail selon les goûts)
faire une pommade de fromage avec du gruyère, de la crème fraîche et un oeuf et hop tout ça dans le mixeur!
puis le final : dans un plat à gratin on alterne une couche d'aubergines, une couche de tomates et on fini par la pommade de fromage.
on enfourne thermostat pfff 5-6 ça dépend des fours (moi le mien il doit avoir trente ans et il est au gaz et il crame facilement donc c'est pas une référence! )
et bon appétit!!!!
on peut le manger froid également .